Фрик-певица Алена Пискун оскорбила священные места Волгограда

Фрик-певица Алена Пискун провела фотосессию, которая стала причиной скандала в Волгограде. Девушка выложила в соцсеть фото и видео на фоне Пантеона славы на Мамаевом кургане и около вечного огня в Волгограде. На кадрах присутствуют непристойные позы и нецензурная лексика.

Известно, что фрик-певица Пискун прибыла в город по приглашению местного ночного клуба, но перед этим девушка решила устроить экскурсию и посмотреть на достопримечательности города-героя. В итоге в сети появились фото и видео, увидев которые, жители Волгограда решили наказать эпатажную даму, сообщает «Независимая газета».

Первым на поведение девушки обратил внимание Алексей Васин, директор Государственного историко-мемориального музея-заповедника "Сталинградская битва". Он заявил, что Алена Пискун осквернила исторический памятник, и в связи с этим он намерен обратиться в правоохранительные органы. 

Позже депутат Волгограда Андрей Попков сказал, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении фрик-певицы. Но в МВД региона ответили, что полицейские не могут следить за каждым, кто делает фото рядом с историческими памятниками.

В ответ на обвинения Алена Пискун заявила, что невиновна и назвала жителей глупыми патриотами. После это на странице в соцсети появилось видео. На нем друг Пискун оскорблял жителей Волгограда, нецензурно выражался в отношении священных памятников и назвал город «беспонтовым».  

новости партнеров