Мужчина изнасиловал и сжег украинку на пляже в Италии

Полицейским Италии удалось раскрыть жестокое происшествие, которое произошло на одном из городских пляжей Бранкалеоне еще 15 сентября. Неизвестный изнасиловал и убил 41-летнюю гражданку Украины Татьяну Куропятник.

Полиция обнаружила обгоревшее тело женщины после анонимного звонка, поступившего в участок 16 сентября. Ее нашли в зарослях между пляжем и железной дорогой. Несмотря на серьезные увечья, специалисты смогли опознать жертву. Спустя три дня был задержан подозреваемый Джанлука Бевилаква, который сразу признался в убийстве.

Выяснилось, что преступник - выходец из неблагополучной семьи - его брат в данный момент сидит в тюрьме. В вечер убийства итальянец подошел к Татьяне, которая как обычно загорала на пляже, и предложил вступить в интимную связь. После отказа он ударил женщину камнем и изнасиловал. Затем он добил ее и поджег тело.

Татьяна Куропятник уже достаточно долго жила в Италии. Она переехала туда в поисках более оплачиваемой работы. Женщина много трудилась и бывала дома всего пару раз в год. Расплатившись с долгами, украинка не торопилась возвращаться домой. 

Родные попросили, чтобы тело погибшей перевезли на родину, но украинское посольство в Италии заявило, что стоимость транспортировки составит 6 тысяч евро. После этого жители города Бранкалеоне устроили митинг и добились оплаты всех расходов итальянской стороной. Теперь погибшую похоронят в селе Ракитное рядом с могилой отца.

новости партнеров