Аномалии тела: мужчина может питаться только сырым мясом

Мужчина из США на протяжении многих лет питается исключительно сырым мясом. Шесть лет назад Дерек Нэнси почувствовал слабость. После еды уму становилось плохо, он начал быстро терять вес. Но обследование врачей не дало результатов, поэтому Дерек начал лечиться самостоятельно.

Нэнси нашел информацию в интернете и стал придерживаться образа жизни вегетарианцев. Все попытки исцеления оканчивались провалом, пока однажды измученный американец не встретил знакомого, страдающего от похожих симптомов. "Брат по несчастью" посоветовал попробовать диету "пещерного человека", которая состоит лишь из сырого мяса.

Попробовав впервые сырое мясо, поначалу бедолагу беспокоило расстройство живота, но вскоре силы вернулись. С тех самых пор Дерек Нэнси стал поправляться, сообщает Daily Mail.

По словам мужчины, во время термической обработки настоящий вкус мяса исчезает. Он даже решил сменить профессию электрика и стать профессиональным мясником. А вот родственники Дерека не разделяют его взглядов и предпочитают принимать пищу отдельно. Его отец уверен, что если сын не прекратит, он обязательно подхватит какую-нибудь болезнь. 

новости партнеров