Канадец после заболевания жены убил своих детей

В Сомали арестован 60-летний канадец. Его подозревают в убийстве своих детей. Трупы 4 детей были обнаружены в воскресенье в городе Беледвейн. Преступник зарезал 7-летнего Яхи, 6-летних близнецов Сакария и Идирис, а также 3-летнего Йониса.

Начальник местной полиции рассказал, что подозреваемый Омар Шир Хусейн сдался без сопротивления. Предполагается, что он страдает психическими расстройствами. Также известно, что всех погибших уже похоронили.

Мать детей, 29-летняя Кадро Хусейн Аддаве, очень подавлена. Она рассказала, что вышла замуж за пожилого иностранца в надежде наладить свою жизнь, а теперь у нее совсем ничего не осталось. Она подтвердила, то ее муж является гражданином Канады. Известно, что Омар жил в Торонто, Юконе, Монреале и других городах.

После переезда в Беледвейн мужчина начал угрожать семье расправой. А после того, как Кадро заболела и уехала на лечение в Магадишо, оставив детей с родственниками, муж перестал помогать ей деньгами. После женщина пыталась эмигрировать в Канаду, но получила отказ в посольстве.

Давний друг арестованного Махмуд Фидоу рассказал, что у Омара никогда не было проблем с законом. По словам Фидоу, в 2009 году в семье Хусена начались разногласия, которые скорее всего и стали причиной преступления.

новости партнеров