Максим Галкин впервые рассказал о своих детях

Накануне стало известно, что 18 сентября суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойняшек - Лизу и Гарри. Теперь звездная пара стала счастливыми родителями, и Максим впервые рассказал журналистам телеканала «Россия 1» об этом событии.

Счастливый "папаша" поделился, что они не хотели привлекать внимание к детям раньше времени. Сначала решили сделать свидетельства о рождении и забрать малышей из клиники. Также он рассказал, что имена детям выбирала его супруга, но он был не против, так как Елизавета и Гарри отлично сочетается с отчеством Максимович/Максимовна. Галкин уверяет, что мальчик очень похож на него, а вот дочка наоборот, на Аллу Борисовну.

Алла Пугачева решила заморозить яйцеклетки еще 11 лет назад, но Максим узнал об этом лишь после свадьбы, которая состоялась два года назад. И вот наконец ее давняя мечта сбылась - она вновь стала мамой. Также Галкин отметил, что суррогатная мать не знала, чьих детей вынашивает, так как с ней общались только представители клиники.

Главврач медцентра «Мать и дитя» Марк Курцер рассказал, что во время родов супруги были в клинике. Роды прошли без проблем. Первым на свет появился Гарри (почти 3 кг и 50 см), а затем и Лиза (2,4 кг и 48 см).

Максим заявил, что Алла Пугачева сама ухаживает за двойняшками, кормит, встает ночью, укладывает спать, а няня ей только помогает. Но детки очень спокойные и плачут "по делу". Родители и в будущем планируют воспитывать детей своими усилиями, чтобы вырастить их в атмосфере любви и тепла.

новости партнеров