Принц Гарри собирается жениться

Принц Гарри, заядлый холостяк, частенько отдыхающий на всевозможных вечеринках, похоже решил остепениться - сообщают СМИ Великобритании. 29-летний Гарри наконец-то встретил свою избранницу и готов узаконить отношения.

The Telegraph сообщает, что возлюбленной принца Уэльского стала 24-летняя Крессида Бонас, с которой он встречается уже 1,5 года. Гарри уже давно решил, что его женой станет именно Крессида, но свадьбы не было из-за неуверенности девушки. Она считала, что еще слишком молода, чтобы брать на себя такую ответственность. Но принц Гарри продолжал настаивать на своем, и Бонас согласилась.

Избранница Гарри родом из богатой семьи. Ее отец - известный историк и бизнесмен Джеффри Бонас, а мать Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон родом из семьи графов Керзон-Хау. Местные СМИ писали, что семья Бонас может иметь родственные связи с королем Британии Эдуардом VII. У Крессиды есть сестра – Изабелла Колторп, жена сына миллиардера Ричарда Бренсона. 

Принц Гарри познакомился с Крессидой благодаря своей сестре - принцессе Евгении. Пара еще не определилась с точной датой свадьбы, но предварительно церемония пройдет в следующем году. 

новости партнеров