На Ставрополье чеченский студент устроил кровавую бойню

4 октября 26-летний выходец из Грозного Тукзар Турпулханов устроил кровавую бойню на Ставрополье. В этот день парень пришел в сауну, но администрация не пустила его, сославшись на то, что в прошлый раз Тукзар устроил там дебош и перевернул столы. В результате началась ссора.

Вскоре из парилки вышли двое уроженцев Башкирии. Они приехали в Пятигорск на заработки. Молодые люди поинтересовались, почему Турпулханова не пускают. Чеченец посчитал обычный расспрос за издевательство, достал пистолет и расстрелял мужчин. «Комсомольская правда» сообщает, что оба молодых человека скончались от ранений в голову.

Преступник попытался спрятаться в мечети, но полицейские быстро задержали его. Стрелок не отрицал свою вину и сознался еще в одном убийстве. Оказалось, что 2 октября житель села Александровского в ходе ссоры начал угрожать ножом. В ответ чеченец достал пистолет и произвел выстрел.

Сообщается, что Тукзар Турпулханов является студентом юрфака Чеченского госуниверситета. Парень женат, имеет детей. Убийца заявил, что на родине каждый молодой человек должен иметь настоящий пистолет, так как травматический - это позор.

«Риа Нововсти» передают, что в ближайшее время специалисты проведут психолого-психиатрическую экспертизу и определят состояние преступника.

новости партнеров