Убийство в "Битцевском лесу": подозреваемые задержаны

Полиция Москвы задержала трех человек, которых подозревают в жестоком убийстве девушки в "Битцевском лесу" . Напомним, недавно там был найден труп со снятым скальпом. По предварительной версии, убийство произошло из-за конфликта, который начался вследствие алкогольного опьянения, сообщает ИТАР-ТАСС.

В МВД рассказали, что девушка была убита в квартире в районе Зюзино. Затем ее перевезли в "Битцевский лес", чтобы спрятать труп. Часть кожи на голове была съедена животными, поэтому следователи уверенны, что убийцы не снимали скальп, как было заявлено ранее. Также выяснилась информация, что потерпевшая неоднократно обращалась в полицию с жалобой на сожителя, но после забирала заявления. Установлено, что возлюбленный не имеет отношения к убийству.

В полиции рассказали, что один из задержанных уже сознался в убийстве. Причастность второго пока не определена. Чуть позже был найден еще один подозреваемый, который помог увезти тело в лес.

Также сообщается, что около трупа обнаружена записка с именем убийцы. Им якобы является сын адвоката Николая Вогулкина. Но следствие установило, что мужчина не причастен к преступлению.

новости партнеров