Мужчина насиловал своих сыновей, записывая все на мобильный телефон

В Волгоградской области суд города Волжска рассматривает дело 40-летнего мужчины, которого обвиняют в изнасиловании собственных сыновей. Всего в деле фигурирует 5 случаев надругательств.

Все произошло еще в октябре прошлого года, когда мужчина изнасиловал своего 6-летнего ребенка под угрозой убийства. Педофил снял все на телефон, что и помогло раскрыть преступление, так как ужасную запись случайно увидел друг матери пострадавших детей. Он сразу сообщил о произошедшем в полицию, сообщает «Российская газета».

После начала расследования полицейские выяснили, что это не первый случай изнасилования. Отец запугал сына, поэтому он никому ничего не рассказывал. Также выяснилось, что родители детей были заняты разводом и вопросом раздела имущества.

Следователи установили, что старший сын преступника также подвергался сексуальному насилию со стороны отца, когда ему было 6 лет. Это произошло в 2004 году. Вскоре супругов лишили родительских прав, и с того момента мальчик воспитывается в детском доме.

Педофил уже сознался в своих преступлениях. Проведенная экспертиза показала, что он вменяем, но имеет склонности к извращениям. Суд может назначить ему наказание в виде 12-20 лет тюрьмы.  

новости партнеров