Знаменитости
Полиция не допустит проведения акций в память об убитом фанате ЦСКА
Происшествия
7 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Полиция не допустит проведения акций в память об убитом фанате ЦСКА

8 октября футбольными фанатами планировалось провести несанкционированную акцию на Манежной площади в память об убитом в Подмосковье футбольном фанате ЦСКА Андрее Урюпине. 

Однако, столичные правоохранительные органы сообщили, что они предпринимают все необходимые меры, чтобы не допустить возможных беспорядков. 

Как сообщают в правоохранительных органах, основная работа полиции ведется среди молодых людей, которые состоят в фанатских группировках, в том числе с фанатами ЦСКА. Так, с представителями неформальных молодежных организаций были проведены встречи, на которых полиция предупредила об ответственности за попытку проведения подобных акций.

Как считают в правоохранительных органах, подобные акции дестабилизируют общественный порядок, а смерть Андрея Урюпина могут использовать для разжигания межнациональных конфликтов. Поэтому все активисты, которые попытаются организовать несанкционированные акции, будут арестованы. 

Напомним, фанат ЦСКА Андрей Урюпин был убит в свой 18-й день рождения в подмосковном торгово-развлекательном центре. Там между Урюпином и двумя другими мужчинами, предположительно выходцами с Кавказа, завязалась драка, в ходе которой Урюпину было нанесено два ножевых ранения в область сердца. Впоследствии подросток скончался.  

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
19 июля 2019 г.
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями