На Кубани мужчина сжег мать и бабушку "по требованию бесов"

Ночью 13 октября в Брюховецком районе Краснодарского края произошло ужасное происшествие. Пожарные обнаружили в сгоревшем доме в станице Переяславская останки двух человек. Погибшими оказались две женщины в возрасте 83 и 52 лет.

После осмотра дома было установлено, что пожар начался в зальной комнате. Находившиеся внутри пенсионерка и ее дочь не смогли выбраться, так как входную дверь заблокировали снаружи с помощью металлического штыря. В связи с этим по факту пожара было возбуждено уголовное дело, сообщают "Вести".

Следователи выяснили, что к поджогу причастен 28-летний мужчина, сын и внук погибших, который страдал психическими расстройствами. Он говорил родным, что к нему приходят бесы. Известно, что парень пытался лечиться, но ничего не помогало. В ночь пожара молодой человек облил комнату бензином, открыл газ, поджег дом и скрылся. 

Пироман пытался покинуть район, но после неудачной попытки сам пришел в полицию и обо всем рассказал. В ближайшее время специалисты проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

новости партнеров