Родители-геймеры едва не убили свою дочь
Общество
14 октября 2013 г. 19:31
Время чтения: 1 минута

Родители-геймеры едва не убили свою дочь

По сообщению Mail Online, в Оклахоме родители 2-летней девочки так сильно увлеклись компьютерной игрой, что ребенок едва не умер от голода. Девочка была доставлена в больницу Святого Франциска в критическом состоянии, ее вес был равен всего 5,9 килограммам.

Полиция арестовала 33-летнюю Элизабет Пестер и 48-лейтнего Марка Кнаппа. Их обвиняют в жестоком обращении с ребенком. В полиции сообщили, что даже в момент задержания супруги были с головой погружены в виртуальный мир. Они не замечали, что их дочь практически не может двигаться и разговаривать.

Год назад служба опеки уже забирала девочку у родителей из-за критически маленького веса. Но позже ее вернули обратно с условиям, что супруги будут приводить дочь на еженедельное взвешивание. Однако горе-родители за год ни разу не показали ребенка врачам.

После госпитализации дочери Элизабет и Марк практически сразу покинули клинику, заявив, что в ближайшие несколько дней не смогут навестить девочку. Хотя семья проживает всего в трех километрах от больницы.

Ночью в их дом нагрянули полицейские. Отец спокойным тоном поинтересовался, не умерла ли их дочь. Согласно профилю на Facebook, женщина проводила много времени в игре «Вторая жизнь», где выдавала себя за великолепную блондинку DJ Syn. Сообщается, что при встрече с врачом ребенка Элизабет представилась своим виртуальным именем.  

Читайте также

вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
Успенская показала, как постригла племянника, из-за которого душила дочь
4 апреля 2020 г.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»: интересные факты о съемках