Женщина после ДТП набросилась на автомобиль ДПС и "cкорую помощь"

20 октября примерно в 14:00 в Москве на Земляном валу произошло ДТП с участием Mazda 3 и Toyota Camry. Как раз в этот момент мимо проезжал инспектор ДПС. Он вез служебный автомобиль Ford Focus в сервис, но решил остановиться и поинтересоваться о случившемся. Также у места ДТП остановилась проезжающая мимо карета "скорой помощи".

Однако водитель «Мазды», 50-летняя женщина, неожиданно достала из автомобиля огнетушитель и накинулась с ним на автомобиль ГИБДД. Разбив стекла, она подошла к "скорой помощи" и начала бить по автомобилю ногами.

Позже к месту ДТП прибыл еще один экипаж ДПС. Инспекторы задержали женщину и предложили пройти медосвидетельствование, но та отказалась. Также они выяснили, что у буйной дамы отсутствовало водительское удостоверение. Автоинспекторы составили административный протокол и отправили в психиатрическую больницу, сообщает "РИА Новости".

Неадекватной даме грозит арест на срок до 15 суток, либо штраф в 30 тысяч рублей. Также ей придется оплатить замену разбитых стекол на автомобиле ДПС.

новости партнеров