Навальный: «пенсионный грабеж» затронет 25 миллионов россиян

Недавно стало известно, что Алексей Навальный избежал тюремного срока, но это никак не повлияло на его политическую деятельность. На данный момент основатель "Фонда борьбы с коррупцией" ведет активную борьбу с правительством, а точнее с предложением заморозить накопительную часть пенсии, сообщает "MK".

В своем блоге Навальный призвал россиян писать письма депутатам, а главное - депутатом своих регионов. Навальный просит выступить в пользу отмены закона о «пенсионном грабеже». Алексей оставил ссылку на сайт, который позволяет создать официальное персональное обращение к депутату согласно всем правилам и формам Госдумы. Получив такое письмо, депутаты обязаны давать ответы, которые обязательно опубликуют.

Также Навальный написал, что на сайте залит специальный инструмент, который позволит ввести сумму своей «чистой» зарплаты и узнать, сколько Вы потеряете в результате пенсионной реформы. Причем результат можно посмотреть в товарном эквиваленте. Например, в количестве бананов, планшетов и так далее.

новости партнеров