Костя Цзю ушел из семьи спустя 20 лет брака

Костя и Наталья Цзю, прожившие вместе 20 лет, разводятся. Костя Цзю решил переехать к своей новой возлюбленной в Москву, а его жена и трое детей останутся в Австралии. Процесс развода будет проходить в Сиднее, но Цзю не будет на нем присутствовать. Как только все закончится, документы ему вышлют через почту, сообщает Life News.

Наталья Цзю рассказала, что хоть они и расстаются, супруги, теперь уже бывшие, всегда будут общаться и поддерживать дружеские отношения. Экс-жена боксера отказалась от материальной помощи Константина, заявив, что сама может обеспечить и себя, и детей.  Младшей дочери Насте недавно исполнилось 11 лет, среднему сыну Никите 15, а старшему Тимофею уже 19 лет. Наталья допускает возможность, что в будущем встретит хорошего человека и создаст с ним новую семью.

Помимо этого, Наталья Цзю заявила, что фактически они уже два года не являются мужем и женой, но только сейчас решили оформить развод документально. Женщина рассказала, что тоже пыталась вернуться в Россию, но детям там не понравилось, поэтому ради них Наталья решила навсегда остаться в Австралии.

Личность новой возлюбленной Кости Цзю пока неизвестна. Сам боксер не торопится ничего рассказывать.

новости партнеров