Стероиды превратили девушку в парня

В США наблюдается настоящий «бум» анаболических стероидов. Это очень беспокоит министерство здравоохранения, которое рассматривает их наравне с наркотиками. Обычно эти препараты употребляют люди, занимающиеся бодибилдингом для быстрого увеличения мышечной массы. 

По данным Daily Mail, несколько сотен американок постоянно употребляют стероиды. Причем среди них есть как самые обычные люди, так и звезды шоу-бизнеса. Медики пришли к выводу, что чрезмерное употребление стимулирующих средств вызывает не только изменения во внешности, но и их половых органах. Чтобы указать на проблему, в США даже сняли фильм о женщинах-бодибилдерах. Его часть посвящена Кэндис, которая давно употребляет стероиды, что привело к ее невероятному «перерождению».

Друзья рассказали, что у Кэндис растут волосы на лице, груди и спине, а мышцы достигли таких размеров, что ее можно сравнить со Шварценеггером. Кэндис часто путают с трансгендером, однако девушка счастлива и не собирается останавливаться.

Медикам уже не раз приходилось возвращать к жизни перекачанных девушек, и только после этого они решали завязать со стероидами.

новости партнеров