Рому Желудя избили, он в реанимации

Известный на просторах Интернета видеоблоггер Рома Желудь был серьезно избит неизвестными и в настоящее время находится в реанимации одной из московских больниц, сообщает «КП». Его поклонники в социальных сетях призывают к распространению информации о случившемся. Мама Игната Керимова (настоящее имя Ромы) тоже подтвердила, что ее сын в очень тяжелом состоянии.

Его поклонники используют в твиттере хэштег #РомаЖиви, чтобы поддержать пострадавшего. Он уже занял третье место по популярности, и этим начали пользоваться мошенники, которые просят перевести деньги на лечение Ромы.

Что именно случилось с интернет звездой - пока не ясно. В СМИ существует сразу несколько версий. По одной на него напал 24-летний итальянец, по другой он конфликтовал с националистами из-за своей восточной внешности. «МК» пишет, что Рома Желудь очень медиатизированный человек. Благодаря его клипам на YouTube, которые посмотрели более 55 миллионов раз, о нем узнали все. Поэтому его начали привлекать в различные проекты. Есть информация, что он должен был участвовать в акции совместно с Дмитрием Медведевым, но этот проект так и не осуществился.

По странному совпадению, в последний клип Желудя с названием «Интернет-герой» попала сцена с его избиением. В связи с этим начали ходить слухи, что нападение и реанимация - просто пиар-ход. Это подтверждается и тем, что ни полиция, ни скорая не фиксировала никаких происшествий в ТЦ «Галлерея». Именно там был избит Роман, сообщают «Аргументы недели».

новости партнеров