Кокосовый крем убил американца

46-летний Маркус Свит скончался из-за аллергической реакции на кокос. Когда мужчина вернулся домой с работы, его 49-летняя жена Джули дала ему попробовать кокосовый крем. Вдруг Маркус резко почувствовал себя плохо, начал жаловаться на боли в горле. 

Почти сразу Джули вызвала скорую помощь, так как мужу становилось все хуже. Фельдшер прибыл довольно быстро, но помочь ничем не смог. У Маркуса остановилось сердце, и он умер, пишет Daily Mail.

Родственники умершего обвиняют в случившемся фельдшера, который прибыл на вызов. Они уверяют, что медик даже не пытался помочь пострадавшему. Однако суд установил, что, определив причину аллергической реакции, врач сделал инъекцию антигистаминного препарата, но вскоре после этого случился анафилактический шок, и  Маркус перестал дышать.

По рассказу убитой горем Джули, муж ранее ел кокосы, но при этом никогда не пробовал кокосовый крем, а значит такую реакцию вызвал один из его ингредиентов. После вскрытия врачи выяснили, что Маркус страдал от заболевания сердца, которое не было диагностировано. Возможно, смерть наступила из-за слабой работы кардио-системы.

новости партнеров