Супруги из США осуждены на 54 года за изнасилования собственных детей

Суд Флориды обвиняет 29-летнюю Сару Адлета и ее бывшего супруга 25-летнего Джонатана Адлета, морского пехотинца, получившего в Афганистане «Пурпурное сердце», в сексуальных надругательствах над своими детьми. Родителей приговорили к 54 годам тюрьмы, сообщает Daily Mail.

По словам Сары, Джонатан, узнав о ее второй беременности, заявил, что они оформят отношения официально в том случае, если в будущем она позволит вступать в сексуальную связь с их ребенком, что уже происходило с младшим сыном. 

Через некоторое время Адлеты расстались. Но даже после развода над детьми продолжали издеваться. Сара переехала с сыном и дочерью во Флориду, но бывший муж убедил ее позволить встречаться с ними через "Skype". Бывшие супруги неоднократно встречались, в этом случае Сара брала с собой дочку, чтобы Адлет удовлетворял свою похоть.

Во время вынесения приговора в суде выступил психолог. Специалист заявил, что пострадавшая девочка нуждается в лечении и новой семье, которая будет заботиться о ней. Джонатан начал насиловать ребенка практически сразу после рождения. Сейчас малышке уже 4 года, однако ее развитие остановилось на уровне 18-месячного ребенка. Родители не занимались детьми, плохо кормили их. Отец Сары попросил дать дочери максимальное наказание, так как это будет справедливо.

О факте преступления узнали случайно. Однажды ФБР получило снимки, отправленные Сарой неизвестному извращенцу из Северной Каролины. На фото она и ее малыши были совершенно голыми.  

новости партнеров