Девочка, похороненная заживо, выбралась из могилы

13-летняя девочка  из Пакистана сумела выбраться из могилы после того, как двое мужчин изнасиловали ее и похоронили заживо, решив, что она умерла. Однако под землей пакистанка пришла в сознание, раскопала землю и начала звать на помощь прохожих, которые и доставили ее в больницу, пишет Daily Mail

Преступники похитили ребенка недалеко от пакистанской деревни Пенджабе. Отец девушки заявил в полицию о пропаже, но стражи порядка отказались проводить расследование. Лишь только суд рассмотрел жалобу и приказал полицейским приступить к поиску и аресту подозреваемых.

В последнее время в Пакистане растет количество случаев изнасилования детей, что уже стало серьезной проблемой страны. Согласно статистике, на 2002 год было зафиксировано 668 эпизодов, а на 2012 уже 2788. 

Один из самых громких случаев произошел в 2007 году. Тогда четверо мужчин изнасиловали 13-летнюю девочку, после чего жители родной деревни начали избегать ее и требовать от родителей, чтобы они убили ребенка и избавились от позора. Их семье постоянно угрожают, одного из братьев убили, отец не раз подвергался избиениям. Пострадавшая пыталась добиться справедливости, но подозреваемых в нападении оправдали.

новости партнеров