Девушка Семена Варламова:"Когда он пьет, то превращается в животное"

Накануне хоккеиста сборной России Семена Варламова задержала полиция США. Его обвинили в бытовом насилии. Стало известно, что вратарь напал на свою подругу модель Евгению Вавринюк. Она рассказала, что Семен любит выпить и при этом не может вовремя остановиться, а когда он пьянеет, то не может себя контролировать и "превращается в животное".

По словам Евгении, она знает Семена уже 4 года, но встречаться они начали только год назад. По просьбе любимого девушка разорвала свой контракт в Гонконге и переехала в США. За это время спортсмен многократно угрожал и ей, и ее матери. Поэтому Евгения не хочет возвращаться в Россию, так как не уверена, что будет там в безопасности, пишет ИТАР ТАСС.

Евгения рассказала, что в день нападения Варламов пил с 2 часов дня до 6 утра. Он совершенно не соображал, что делает, а когда Вавринюк попыталась выгнать Семена из комнаты, он ударил ее ногой в грудь дважды. Затем потасовка продолжилась в коридоре, Варламов за волосы вытащил ее из спальни и прижал к полу, пишет РИА Новости. Пострадавшая заявила, что это не первый случай, когда хоккеист бил ее. Все началось еще в Ярославле. Она даже вызывала полицию, но каждый раз Семен избегал наказания.

Сейчас Евгения уверена, что в США это не сойдет ему с рук, как было раньше, так как местные законы на стороне женщин.

Тем временем суд все же выпустил хоккеиста под залог в 5 тысяч долларов. Адвокаты настояли на том, чтобы ему не запрещали передвигаться по стране, так как в ближайшее время голкипер будет участвовать в нескольких важных играх. 

Суд строго запретил Варламову общаться и приближаться к Евгении, покупать и пить алкогольные напитки, а также носить оружие. Следующее заседание пройдет 14 ноября. Адвокаты Варламова намерены полностью оправдать вину своего подзащитного. 

новости партнеров