В супермаркете продавались бананы с ядовитыми пауками

Семья Тейлоров приобрела в одном из супермаркетов Лондона бананы. Придя домой, 29-летняя Конси Тейлор решила съесть один из плодов и случайно заметила на нем серые точки. Присмотревшись, англичанка увидела мелких пауков, которые успели перебежать на стол и ковер. Бедняга испугалась и покинула дом.

Об инциденте сразу сообщили  в магазин, руководство которого выплатило пострадавшим компенсацию в 10 тысяч фунтов стерлингов. Супруги вызвали специалистов по борьбе с насекомыми. Профессионалы установили, что пауки являются смертельно опасными. Их отнесли к семейству "бегунов" или, как их еще называют, "пауков-солдат", обитающих в Бразилии, пишет Metro.

Укус этого паука может привести к параличу и смерти. Все дело в сильнейшем нейротоксине, который содержится в их яде. Специалисты порекомендовали семье быстро покинуть помещение, так как все комнаты и одежду следовало тщательно обработать ядовитыми парами. Супруги вместе с 3-летним сыном и 4-месячной дочкой временно переехали в отель, проживание в котором оплатил супермаркет.

Даже после завершения процедуры обработки их дома супруги боятся туда возвращаться. 

новости партнеров