В Тюменской области найдены тела пяти лесорубов

4 ноября в Тюменской области были найдены тела пятерых лесорубов. У всех выявлены рубленые и огнестрельные раны. Трагедия произошла в 3 км от поселка Туртас Уватского района.

Тела обнаружил таксист, который привез работникам еду. В правоохранительных органах сообщили, что часть убитых находилась в кузове грузовика, а часть рядом с машиной. На данный момент установлено, что всем погибшим от 24 до 26 лет. Они работали в организации ООО «СМУ-9». Личности троих погибших установлены (Живайкин, Жамалетдинов, Аглиуллин), остальные двое пока не идентифицированы, пишет Pravda.ru.

Леонид Шахматов, глава поселка Туртас, рассказал, что погибшие занимались расчисткой леса для ЛЭП. Все они находились на вахте и жили в вагончике на окраине поселка. По предварительным данным, лесорубы приехали из Курганской области. Также сообщается, что всего рабочих было шестеро. В полиции не исключают, что убийство совершил один из них. Полицейские уже разыскивают шестого человека, пишет «Российская Газета».

Сейчас на месте происшествия продолжают работать следователи.  Уже заведено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

новости партнеров