Солдат по веб-камере стал свидетелем нападения на его жену

Американский солдат Джастин Пеле Пул общался со своей беременной женой Рейчел Пул при помощи веб-камеры и приложения FaceTime из юго-восточной Азии. Во время разговора он стал свидетелем ужасной трагедии: преступник подобрался к девушке и нанес ей несколько ударов ножом, сообщает «Daily Mail».

Происшествие случилось в штате Техас еще 30 октября. Полицейские рассказали, что перед тем, как преступник напал на беременную девушку, она узнала его и успела произнести имя мужу. К счастью, раненная находившаяся на 9 месяце беременности женщина сумела вызвать врачей. В больнице ей сделали кесарево сечение, и на свет появилась Изабелла. Джастин сообщил, что с ребенком и мамой все в порядке, вот только Рейчел потеряла зрение во время родов и пока что не может увидеть малышку.

Полиция смогла быстро найти преступника. Им оказался 19-летний Кори Бернард Мосс. Он проходит службу на военной базе «Форт Блисс» в Техасе. Следствие предполагает, что злоумышленник пробрался в дом заранее и дождался возвращения девушки. Его мотивы пока неизвестны, но Джастин рассказал, что он одалживал преступнику машину, а тот повредил ее и отказался возмещать ущерб. Возможно, это и заставило его пойти на дерзкое и жестокое преступление. Сейчас Мосс находится в тюрьме, но его могут выпустить под залог в $150 тысяч.

Сейчас Джастин Пул находится вместе со своей семьей. Он рассказал, что друзья начали собирать деньги на восстановление зрения Рейчел, а люди уже пожертвовали 22 тысячи долларов.

новости партнеров