Первый сольный концерт Нюши едва не сорвался

На прошлых выходных в "Crocus City Hall" состоялся первый сольный концерт Нюши. После него певица решила подать в суд на компанию EUROSHOW, предоставившую все необходимое оборудование. Компания является одной из самых известных в своей сфере, но даже это не помогло ей создать все условия для проведения концерта Нюши.

Владимир Шурочкин рассказал порталу Heat.ru, что представители компании не выполнили практически ничего, что требовалось для концерта. Продюсер пояснил, что из-за затянувшейся подготовки площадки концерт перенесли на 2 часа. При этом саунд-чек должен был пройти уже в 3 часа, но к этому времени монтажники оборудования еще не приступили к работе.

В связи со столь длительной задержкой многие фанаты певицы не выдержали и покинули зал, сдав билеты в кассу. Сама Нюша еле сдерживала слезы, ведь команда так долго готовилась к концерту, который неожиданно оказался под угрозой срыва. Выйдя на сцену, певица осталась недовольна качеством звука, но фанаты ничего не заметили.

В связи с этим продюсеры Нюши подали в суд на компанию, обвинив персонал в халатности. Сумма иска пока неизвестна, так как Шурочкин сначала планирует обсудить этот вопрос с юристами. Известно, что потерпевшие будут требовать возмещение как фактического, так и морального ущерба.

новости партнеров