Страшное ДТП в Сыктывкаре: женщину разорвало на части

Сегодня в Сыктывкаре около 7 утра автомобиль марки “BMW” сбил женщину на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской. Удар был такой силы, что погибшую буквально разорвало на части. После этого водитель потерял управление и вылетел с дороги, сломав несколько крупных деревьев. Затем из машины выскочили молодые люди и попытались покинуть место ДТП, но они были задержаны сотрудниками ГИБДД, пишет портал "Прогород".

В полиции рассказали, что трое молодых людей стояли на перекрестке. Когда к ним подошел инспектор, парни ударились в бега, но их сразу догнали. Также в полиции сообщили, что автомобиль двигался по Октябрьскому проспекту в направлении Орбиты на скорости не менее 160 км/ч. Инспектор ГИБДД отметил, что если бы молодые люди находились в автомобиле «попроще», они бы не выжили после такой аварии.

Задержанных доставили в отделение. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы исключить общение между собой, парней посадили в отдельные камеры. На допросах все четверо уверяют, что не виновны, так как находились на заднем сидении.

Полиция продолжает расследование. Виновнику грозит реальный срок. 

новости партнеров