Модель Карина Брусницына насмерть сбила женщину

6 ноября в центре Москвы произошло смертельное ДТП. В районе Нового Арбата водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на женщину. Она скончалась на месте. Свидетели рассказали, что водитель не успел среагировать и сбил переходившую дорогу женщину. Известно, что водителя этого автомобиля уже ловили активисты группировки «СтопХам», которые борются за соблюдение ПДД на дорогах России. Журналисты уже выяснили, кто является владельцем черного Mercedes.

Life News пишет, что в момент ДТП за рулем находилась модель Карина Брусницына, участвующая в конкурсе «Мисс Рунет». Она двигалась по улице Поварской и сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте, примерно в 15 метрах от пешеходного перехода. Но, судя по словам очевидцев, модель значительно превысила скорость.

После ДТП Карина Брусницына сама позвонила в скорую и полицию. Специалисты уже установили, что девушка находилась за рулем в трезвом состоянии. Ее адвокат уверяет, что модель не нарушала правил, так как улица очень узкая, там невозможно разогнаться. Помимо этого защитник заявил о готовности выплатить компенсацию семье погибшей. Но, несмотря на это, следователи собираются возбудить уголовное дело.

новости партнеров