В Пермском крае невеста зарезала жениха за неделю до свадьбы

В Пермском крае 19-летняя девушка Рада из города Александровск убила своего жениха, 23-летнего Алексея Оленича, за неделю до свадьбы. Перед убийством он узнал, что невеста изменяет ему.

«Комсомольская правда» пишет, что несмотря на небольшой возраст, девушка уже занимается бизнесом, имеет свой магазин и воспитывает годовалую дочку. Алексей приехал в Прикамье из Ставрополья. Он работал вахтами и занимался обслуживанием газовых установок. После знакомства парень  сразу полюбил Раду. Влюбленные решили расписаться 11 октября и переехать в Ставрополье.

Но до свадьбы дело не дошло. 1 октября невеста ушла ночевать к своему знакомому. Взволнованный Алексей взломал ее страничку в соцсети и прочитал любовные переписки с другими мужчинами. На следующий день они поссорились и Алексей сказал, что свадьбы не будет. Рада схватила нож и нанесла ему несколько ударов в шею и спину. Все произошло на глазах у ее матери, которая отказывается давать показания.

После убийства Рада сняла деньги с банковских карт бывшего жениха и шокировала его родственников заявлением: "Не я решила его судьбу, ему просто было суждено умереть так рано". Следователи тоже заметили, что на допросах девушка вела себя очень странно, поэтому ей назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Раду осудили на 15 лет, но ее отпустили до достижения дочери возраста 14 лет. Помимо ребенка, она ведет свой бизнес и ухаживает за пожилой мамой. Рада не опечалилась смертью жениха и быстро нашла себе нового, о чем свидетельствуют фотографии в соцсети.

новости партнеров