Девушка убила свою дочь в состоянии послеродовой депрессии

21-летняя Наташа Султан убила свою единственную шестинедельную дочку Амелию-Лили. После рождения ребенка врачи выписали ей специальные лекарства для избавления от послеродовой депрессии, но Наташа не стала принимать их. В итоге, во время очередного приступа "разочарования" мать разбила голову ребенку. Во время суда женщина рыдала и полностью признала свою вину.

Трагедия произошла 7 октября. Супруг Наташи Джеймс Кертис отправился на работу в ночную смену. Он вернулся домой в 8 утра следующего дня и увидел, что дочка лежит в кроватке без сознания. Джеймс вызвал "скорую" и сам пытался оказать ей помощь, но прибывшие врачи лишь заключили факт смерти малышки, пишет Daily Mail.

Сначала Наташа утверждала, что споткнулась и упала на ребенка. Но специалисты провели рентгеновское исследование и заключили, что такие травмы не могли быть вызваны падением. Девочку жестоко избили.

За убийство детей в США грозит пожизненный срок. Но суд пока не назначил наказание, так как известно, что девушка совершила убийство в состоянии депрессии, а следовательно, плохо отдавала отчет своим действиям.

новости партнеров