Златан Ибрагимович не пришел на встречу с умирающим 8-летним фанатом

Желание умирающего от лейкемии 8-летнего мальчика встретиться с футболистом Златаном Ибрагимовичем так и осталось невыполненным, потому что футболист был «слишком занят», чтобы найти время на встречу с маленьким фанатом.

Восьмилетний Хажрудин Каменас из Боснии страдает от лейкемии. Врачи не могут ничем ему помочь. Медики дали мальчику только месяц. Родители решили сделать сыну подарок и устроили встречу с кумиром. Хажрудин обожает футбол, его самым любимым игроком является Златан Ибрагимович. Специально для этого жители города Варес собрали деньги на поездку во Францию, где сейчас играет шведский нападающий, пишет Metro.

Счастливый ребенок мечтал увидеть 32-летнего футболиста в игре. Посетив стадион, мальчик так и не лицезрел своего кумира. Хажрудину просили передать, что Ибрагимович получил травму и сейчас находится в больнице. Однако организатор встречи признался родителям больного, что до Златана попросту не дозвонились. Мечта умирающего ребенка так и осталась мечтой.

В прошлом месяце Ибрагимович прислал ребенку футболку с автографом и видеозапись, в которой он объясняет, почему не смог придти на встречу. 

новости партнеров