Взрыв бытового газа в Подмосковье: список погибших

11 ноября в поселке Загорские Дали произошел взрыв бытового газа. Спасатели работали на месте трагедии всю ночь. Разбор завалов продолжается до сих пор. Не исключено, что под обломками здания могут находиться люди, поэтому МЧС действует осторожно, чтобы не допустить дополнительных обрушений. Тем временем жители двух подъездов уже смогли вернуться в свои дома.

Накануне стало известно, что момент взрыва был зафиксирован камерой видеонаблюдения, установленной как раз напротив пострадавшего дома. Причина трагедии пока не названа, но по словам губернатора Московской области, следователи рассматривают не только бытовой характер происшествия, так как никто не сообщал о запахе газа.

Один из жителей пострадавшего дома Юрий Свирский сообщил, что примерно неделю назад в одной из квартир был замечен дым, который шел через вентиляцию, на место приезжали спасатели. Они осмотрели все квартиры, кроме одной на восьмом этаже, так как хозяев не было дома. Предположительно именно там и прогремел взрыв утром понедельника.

Тем временем Life News опубликовал список жертв и раненных при взрыве. 

Погибшие:

1. Елизавета Обмолова, 33 года.
2. Ярослав Обмолов, 6 месяцев.
3. Вязанкин Юрий Алексеевич, 1933 г.р.
4. Вязанкина Галина Тимофеевна, 1942 г.р.
5. Неизвестная, погибла.

Пострадавшие:

1. Светлана Голованова, 51 год.
2. Зоя Лебедева, 85 лет.
3. Людмила Красноногова, 63 года.
4. Зинаида Колпакова, 66 лет.
5. Артем Виноходов, 1993 г.р.

новости партнеров