Детектив по-воронежски: бизнес-леди оказалась серийной убийцей

Успешная 50-летняя бизнес-леди из Воронежа по имени Людмила убила домработницу и собственного мужа. Причем каждое из убийств было спланировано самым тщательным образом.

Предпринимательница была привлечена к ответственности после того, как в  2012 году бесследно исчезла ее домработница Юлия Шишкина. Полиция выяснила, что Юлия использовала поддельные документы и брала кредиты в банках для Людмилы. А после того, как мошенники поссорились на почве раздела денег, хозяйка убила девушку. На допросе задержанная призналась, что совершила убийство, а затем расчленила тело топором и утопила останки. Но, как оказалось, это не единственное убийство, совершенное предпринимательницей.

Оказывается в 2010 году Людмила убила своего мужа и сожгла его тело. Супруги прожили вместе 10 лет. Людмила подделала свидетельство о смерти и устроила «липовые» похороны Александра Ткаченко на Смоленском кладбище в Санкт–Петербурге. Об этих ужасных преступлениях знал только сын убийцы. Александр был вторым мужем Людмилы. Первый якобы умер своей смертью, но теперь следователи сомневаются в этом.

После похорон бизнес-леди присвоила недвижимость супруга. Для этого она наняла актера и загримировала его под умершего мужа. С его помощью Людмила получила доверенность у нотариуса, а затем продала две квартиры в Санкт Петербурге.

На данный момент расследование продолжается. 

новости партнеров