Пьяные сотрудники вагона-ресторана избили пассажиров

В интернете появилось видео, на котором пьяные сотрудники вагона-ресторана избивают пассажиров. Видеозапись быстро разлетелась по сети и вызвала массу недовольств. Это происшествие случилось в поезде «Калининград-Москва» 9 ноября. Группа молодых людей отдыхала в вагоне-ресторане. 

Друзья приобрели еду и напитки, а позже попросили сотрудников вагона-ресторана предоставить им чек. По их словам, начальница вагона и сопровождающий поезда сидели за соседним столиком и выпивали. Они отказались предоставлять чек, и завязавшаяся ссора переросла в драку. В итоге пассажиров высадили в Витебске. Одному из них потребовалась госпитализация, а пострадавшая девушка зафиксировала побои.

Как выяснилось, сотрудники-дебоширы работали на компанию-субарендатора ООО «Северо-Западный транспортный альянс», которая сотрудничает с «Федеральной пассажирской компанией». Представители AGR уже провели расследование и сообщили об увольнении виновных проводников. В связи со случившимся в остальных поездах дальнего следования усилен контроль за работой сотрудников вагонов-ресторанов.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» сумели отыскать профиль одной из уволенных проводниц. Ею оказалась жительница Ташкента Феруза Косниченко-Эргашева. Стена страницы проводницы быстро начала обрастать комментариями.  

новости партнеров