Синдром Отелло: женщина ежедневно проверяет жениха на детекторе лжи

42-летняя Дебби Вуд страдает от психического расстройства - "синдрома Отелло", который вызывает у нее приступы дикой ревности. Этот факт наверняка доставляет массу неудобств ее жениху Стиву. Парень всякий раз проходит проверку на детекторе лжи после каждого выхода из дома. 

Дебби несколько раз в день проверяет телефон, почту и банковские счета Стива, чтобы найти доказательства того, чего собственно и не происходило. Дебби уверенна, что имеет право знать о муже все, ведь он частенько поглядывает на продавщиц в магазине. Ревность Дебби Вуд дошла до такого предела, что Стиву даже запрещено смотреть некоторые телевизионные шоу, в которых участвуют женщины, пишет Metro. Радует, что сам Стив готов ежедневно проходить через все испытания. Парень уверен, что нашел свою родственную душу, именно поэтому и терпит все неудобства. 

Специалисты уверенны, что такое поведение женщины вызвано проблемой в предыдущих отношениях. Скорее всего, Дебби однажды предал возлюбленный, после чего в ее психике случился надлом, который вылился в нынешний "синдром Отелло". Люди, пораженные подобным расстройством, маниакально ищут доказательства измены у своих вторых половин. По наблюдениям врача, "синдром Отелло" более присущ мужчинам.

новости партнеров