11-летний ребенок убил новорожденного брата из ревности

На этой неделе 33-летней жительнице США Вэнди Джонсон было предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми и нанесении тяжелых телесных повреждений, которые привели к гибели 6-месячного ребенка. В местной больнице обнаружили на теле малыша множество повреждений и кровотечений.  

Мать осужденной утверждает, что в смерти ребенка виновен второй сын Вэнди, которому 11 лет. Бабушка рассказала, что ее внук был один дома и присматривал за братиком. Мальчик всегда сильно ревновал мать к брату, поэтому, скорее всего, намеренно уронил его. Чуть позже подозрения женщины подтвердились - подросток во всем признался и даже продемонстрировал свои действия на кукле, пишет Mail Online

Расследование полицейских подтвердило, что в момент трагедии матери действительно не было дома, к случившемуся причастен несовершеннолетний подросток. Полиция не может точно сказать, кто ответит за смерть малыша, но очевидно, что часть ответственности без всяких сомнений лежит на родителях. На данный момент защита сумела освободить Вэнди из под стражи, но уже на следующей неделе состоится повторное заседание по этому делу. 

новости партнеров