На Кубани убили семью из 4 человек

В станице Староминская Краснодарского края в ночь на 17 ноября произошло массовое убийство членов одной семьи, в результате которого погибла хозяйка дома, ее старшая дочь и зять. Также была тяжело ранена 12-летняя девочка, которая позже скончалась в больнице.

В качестве основного подозреваемого следователи рассматривают отца семейства - 39-летнего Евгения Марушко, который якобы отправился на работу и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Раненная девочка была доставлена в Староминскую ЦРБ. Местные врачи обратились к своим коллегам из Краевой больницы, однако в воскресенье, в 05.45 утра, ребенок скончался.

Недалеко от места преступления, в одном из колодцев, следователи обнаружили охотничий нож, который, вероятно, является орудием убийства.

39-летний Евгений Марушко - бывший муж убитой женщины. Из всех присутствующих в доме преступник не тронул лишь новорожденную девочку, внучку убитой. Марушко объявлен в розыск, за массовое убийство мужчине грозит пожизненное заключение.

24smi.org публикует фотографию главного подозреваемого в жестоком убийстве. Если вы узнали этого человека, не предпринимайте никаких действий, а сразу сообщите о нем в ближайший пункт полиции.

новости партнеров