Спортсмен Росс Эджели похудел на 11 кг за 24 часа

28-летний спортсмен и писатель Росс Эджели похудел на 11 килограмм всего за сутки. Росс провел эксперимент, чтобы доказать, что вес зависит не только от количества жира в организме. Издание Oddity Central предупреждает, что спортсмен пошел на крайне опасный эксперимент и при этом находился под постоянным наблюдением врачей. Не стоит повторять подобный способ самостоятельно.

Росс Эджели решил всего за сутки похудеть на 11 кг, потеряв как можно больше жидкости. Известно, что вода составляет до 70% от веса человека. Росс посчитал, что при его 95 килограммах примерно 47,5 кг - это жидкость.

Все мы знаем, что резкое снижение количества воды в организме приведет к страшным последствиям.  Поэтому спортсмен начал избавляться от жидкости постепенно - интенсивно потеть и пить мочегонные средства. 

Вначале Росс принял горячую соляную ванну с диуретиками (корень одуванчика, витамин С и кофеин). Спортсмен в течении суток не принимал соль, которая способствует удержанию воды в организме. Затем Росс посетил сауну и активно позанимался в спортзале.  В итоге, парень потерял целых 11 кг веса. 

Как только Росс зафиксировал свое достижение на весах, он бросился к специально подготовленной 4-литровой бутылке с водой, обогащенной витаминами и электролитами. По признанию Эджели, данный метод резкого похудения оказался очень неприятным и довольно опасным. 

новости партнеров