Скандал: Алексей Панин на глазах полицейских занялся рукоблудием (видео)

Актер Алексей Панин вновь оказался в центре пикантного скандала. В Интернете появилась видеозапись, на которой голый Панин занялся онанизмом прямо на глазах у полицейских. Инцидент произошел в Благовещенске, где актер находился на гастролях.

Судя по всему, действо происходило в одном из кафе города. Известный дебошир Панин в очередной раз устроил погром в заведении, после чего администрация вызвала блюстителей порядка. По непонятной причине Алексей Панин в ходе разговора с полицейскими оказался голым ниже пояса. На все просьбы правоохранителей одеться актер не реагировал, а затем и вовсе выставил напоказ свое достоинство. 

Парни в погонах в вежливой форме повторили просьбу надеть одежду и проехать в участок, на что Алексей Панин вдруг начал на глазах полицейских заниматься онанизмом.

Актер Панин постоянно фигурирует в прессе и ЧП-сводках за свое аморальное поведение. Сначала Алексей на всю страну поливал грязью бывшую гражданскую супругу Юлию Юдинцеву, затем пара долго и упорно делила дочь Анну. Панин постоянно устраивает пьяные дебоши в кафе, ресторанах и гостиницах, объясняя свое агрессивное поведение недолжным отношением к своей персоне. 

Недавно стало известно, что представители коалиции «За нравственность» написали открытое письмо Павлу Астаховууполномоченному по правам ребенка при Президенте России. Активисты просят Астахова взять под личный контроль судьбу дочери Панина Анны. По мнению коалиции, актер своим аморальным поведением вредит психологическому здоровью ребенка. 

новости партнеров