Пьяный подросток из Манчестера случайно оказался в Париже

Как правило, после ночных гулянок люди вызывают такси и едут домой. Однако Люк Хардинг из Манчестера решил поступить по-другому. После того, как он довез друга до дому, молодой человек попросил таксиста докинуть его до аэропорта. Там в последнюю минуту нетрезвый Люк купил билет и улетел в Париж.

Утром, когда его друзья проснулись в своих домах, страдая от похмелья, Люк спокойно спал в туалете аэропорта "Шарля де Голля". Протрезвев, пораженный Хардинг выложил в Twitter фото на фоне Эйфелевой башни и Триумфальной арки, сообщает Metro.

Подросток сообщил, что после работы они с товарищем решили выпить по кружке пива, после чего отправились в ночной клуб. По дороге домой Люк увидел в одном из приложений телефона информацию о дешевых рейсах в Париж. Идея созрела моментально. В аэропорту Хардинг старался не разговаривать, чтобы во время регистрации не заподозрили, что он пьян.

Проснувшись в Париже, парень не сразу понял, где находится и каким образом он оказался во французском аэропорту. Несмотря на переживания мамы, подросток ни о чем не жалеет, ведь для него это было отличным приключением. 

новости партнеров