Жестокая игра "Нокаут" распространяется на улицах США

На прошлой неделе в Вашингтоне без всякого повода напали на 27-летнюю женщину. Многие уверенны, что на улицы города вернулась жестокая игра «нокаут». Ее смысл заключается в том, чтобы без всякого предупреждения ударить неизвестного человека, тем самым отправив его в "нокаут".

К пострадавшей женщине неожиданно подошли восемь человек. Один из них исподтишка ударил ее по голове со всей силы, после чего банда быстро ретировалась. Бедная женщина долго не могла прийти в себя.

Подросток, принимающий участие в этой "игре", рассказал CBS, что обычно это делается ради удовольствия. Причем напасть могут на кого угодно, даже на мать с ребенком. Участвующие в этой жестокой "забаве" не нацелены никого убивать, однако за последние несколько лет из-за «нокаута» погибли 4 человека, пишет Metro.

Еще один подобный случай произошел в Денвере, штат Колорадо. 50-летний учитель Джеймс Аддлеспургер неожиданно получил удар от проходящих мимо подростков и рухнул на землю. Эта видеозапись шокировала миллионы пользователей интернета.

новости партнеров