Дочь Андрея Кончаловского находится в коме уже более месяца

Уже больше месяца 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в состоянии комы. Врачи госпиталя Марселя продолжают бороться за жизнь Марии. Все это время родители не отходят от девочки. 

Отвечая на вопрос, когда Мария выйдет из комы, специалисты ответили, что в каждом случае нужно делать свой прогноз, так как все зависит от типа повреждений. Медики говорят, что чем быстрее Маша вернется в сознание и начнет чувствовать боль, дышать, тем больше шансов на восстановление. А если ее жизнь поддерживается при помощи специальной аппаратуры, то в этом случае есть риск возникновения пневмонии. Специалисты считают, что месяц в коме - это очень долгий срок, но даже после него некоторые пациенты восстанавливались и вели нормальную жизнь. Главное не терять надежду, говорит профессор Виктор Гнездицкий.  

Из-за трагедии Андрей Кончаловский отложил все свои рабочие дела и даже перенес творческий вечер на конец ноября. Организаторы мероприятия сообщили, что новая дата будет известна позднее.

Недавно в СМИ появилась информация, что Юлия Высоцкая находится на седьмом месяце беременности. Отметим, что пока эта информация не была подтверждена. 

новости партнеров