Родителей, избивших ребенка до смерти, осудили на 14 лет

Джейми Кигхтли, 7-недельный малыш, пострадал от рук собственных родителей. Адам Кинхли и Жаклин Паркер нанесли ребенку около 40 травм и переломов, в том числе многочисленные переломы ребер и ноги. В результате малыш скончался от дыхательной недостаточности и инфаркта, который наступил из-за серьезного повреждение мозга. После трехнедельного судебного разбирательства родителей осудили на 14 лет, пишет Daily Mail.

Мальчика доставили в больницу 17 марта прошлого года примерно в 6:30 утра. Врачи зафиксировали кровоподтеки по всему телу, отсутствие пульса и дыхания. Через тридцать минут медики зафиксировали факт смерти. Судья предположил, что эти увечью погибшему малышу нанесли именно родители.

Во время разбирательств оба подозреваемых отрицали свою вину. Позже выяснилось, что они злоупотребляли спиртным и курили коноплю. Тот роковой день не стал исключением. Очнувшись от пьяного и наркотического угара, изверги увидели бездыханного ребенка и позвонили в "скорую". 

Прокурор отметил, что родители не признавались в содеянном в надежде остаться невиновными, но и без их признания судья заявил, что вина лежит на каждом из них, так как оба отвечали за здоровье и жизнь мальчика.

После экспертизы специалисты установили, что это был далеко не первый случай насилия над ребенком. Как минимум, дважды малыш подвергался физической расправе со стороны родителей-извергов.

новости партнеров