В торговом центре «Седьмой континент» произошла перестрелка (видео)

24 ноября активисты движения «Наркостоп» провели очередной рейд по выявлению точек сбыта курительных смесей в Москве. Одна из них была обнаружена на улице Менжинского. Наркоторговцы продавали спайс прямо на стоянке супермаркета "Седьмой континент". Активисты провели контрольную закупку и попытались задержать торговцев, после чего начался конфликт, переместившийся в помещение супермаркета.

Камеры наблюдения магазина зафиксировали, что между активистами и распространителями спайса началась перестрелка. Огонь вели люди славянской внешности, предположительно участники движения «Наркостоп». Видеозапись произошедшего опубликовал канал Life News. Но сообщается, что стрельбу из травматического оружия первыми начали именно наркоторговцы.

В результате трое человек получили ранения, двое были доставлены в больницу. У выходца из Северного Кавказа врачи обнаружили тяжелое ранение головы. Известно, что вместе с активистами в рейде принимали участие журналисты телеканала «Рен ТВ». Есть ли пострадавшие среди них, пока неизвестно.

На данный момент полиция уже задержала 20 человек. Как только будут выяснены все обстоятельства., полиция оценит правомерность действий участников перестрелки.

новости партнеров