Гинекомастия: мужчина отрезал выросшую у него женскую грудь

У 28-летнего Фаршада Хашезадеха около 10 лет назад выросла женская грудь. Всему виной очень редкое заболевание -гинекомастия, при которой наблюдается увеличение одной или обеих молочных желез. Врачи признались, что страховка Фаршада не сможет покрыть расходы на операцию. На протяжении долгих лет он пил специальные таблетки, которые не привели к положительному результату, передает The Sun.

Из-за своего изъяна Фаршад не мог построить отношения с девушками и постоянно вынужден был скрывать тело. Летом он носил по три футболки, чтобы выпуклости груди не были заметны. Гинекомастия сильно снизила его самооценку, и в порыве гнева мужчина самостоятельно отрезал свою грудь. По признанию больного, это было очень больно. Фаршад покалечил себя, однако даже после этого страховая компания отказалась выделить деньги на проведение операции.

Вскоре после этого о произошедшем узнала его девушка. Она решила помочь и собрала необходимые $4500. Этих денег хватило на операцию, и теперь Фаршад по-настоящему счастлив, так как чувствует себя мужчиной.

Гинекомастия - достаточно редкое заболевание. Ею подвержены чаще всего бывшие спортсмены. При резком прекращении физических нагрузок и пропорциональном увеличении психологических женские гормоны оказываются сильнее мужских, что приводит к деформации молочных желез.

новости партнеров