Мошенники начали "охоту" на родственников погибших в авиакатастрофе в Казани

Через неделю после авиакатастрофы в Казани в квартиры к родственникам погибших начали приходить подозрительные люди. Мошенники представляются юристами, предлагают помощь и задают вопросы о компенсации за погибших. Следователи предупреждают - это наводчики и воры, которые хотят «заработать» на горе людей. 

Одна из свидетелей рассказала, что потеряла в страшной трагедии своих родных. Вскоре к ней в квартиру пришли "юристы" и начали интересоваться деньгами: получила ли она их, какова сумма, если не получила, то когда ожидается выплата. Девушка сразу сообщила о незваных гостях в полицию и теперь предупреждает остальных горожан, что нужно быть внимательными и не пускать в квартиру явных мошенников.

Напомним, что 17 ноября в 19.26 в казанском аэропорту разбился пассажирский самолет "Боинг 737", в результате трагедии погибли все 44 пассажира и 6 членов экипажа. В том числе старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ Александр Антонов.

Между тем пресс-служба Минтруда республики сообщает, что 25 ноября родственники 37 погибших в трагедии получили по 1 миллиону рублей из резервного фонда кабинета Министров Республики Татарстан.

новости партнеров