"Краса России-2013". Победила Анастасия Трусова

В московском театре «Россия» были подведены итоги национального конкурса красоты «Краса России-2013». Победительницей стала девушка из Владимира Анастасия Трусова, которой в финале шоу удалось обойти 50 конкуренток из разных городов страны. Девушку наградили серебряной короной с позолотой и полудрагоценными камнями.

Анастасия Трусова

24-летняя Анастасия получила диплом Владимирского государственного университета им. Столетовых, а сейчас продолжает свое обучение в Московском институте телевидения и радиовещания, мечтая стать телеведущей.

Придерживаясь своего кредо – всегда двигаться к намеченной цели, девушка не только увлекается кулинарией, но и занимается единоборствами, что для ее параметров (88-60-91 при росте 168 см) не так уж и просто. 

Как рассказала «Краса России» в интервью ИТАР-ТАСС, победить ей помогла ее естественность, причем речь идет не только о естественной красоте девушки, а о естественности во всех отношениях: общении, поведении и проявленных в ходе конкурса качествах. Свою победу Анастасия Трусова посвятила любимым дедушке и бабушке, которые помогали ей буквально во всем. При этом она отметила, что до конца так и не осознала победу: «Я до сих пор не верю, что именно я завоевала корону», - рассказала победительница.

Инна Бабинович

Второе место в конкурсе «Краса России» заняла 22-летняя Инна Бабинович из города Северск Томской области. Свою первую победу в конкурсе красоты она завоевала еще в 1997 году, одержав победу в конкурсе красоты для девочек до 7 лет – «Алиса». За первой победой последовали и другие: «Маленькая красавица Томска - 2001», «Юная Краса России-2005» и «Краса Сибири-2008».  

Как пишет «Комсомольская правда», красавица из Томской области учится на факультете психологии в Российской Академии народного хозяйства и госслужбы. Она увлекается бальными танцами и музыкой, а также горными лыжами. В настоящее время Инна является лицом известного покерного сайта, а в будущем планирует строить свою карьеру в США. Несмотря на достигнутые высоты, друзья Инны называют ее достаточно скромной девушкой.

Марта Георгиева

Третье место завоевала 24-летняя  Марта Георгиева из Оренбурга. В 2009 году девушка окончила Институт индустрии сервиса, а затем поступила в МГИМО, где в настоящее время изучает французский. Марта уже успела прославиться на всю страну. Она поет в группе «Монако», а в начале этого года попробовала свои силы в телепроекте «Дом-2» на канале ТНТ.

Конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. В нем принимают участие победительницы региональных конкурсов красоты. Жюри оценивает не только внешние данные девушек, но и их характер, а также стараются оценить их отношение к соперницам по время подготовки. Немаловажную роль играет интеллект конкурсанток и знание иностранных языков. 

новости партнеров