Мэр города Липецка стал звездой интернета (видео)

27 ноября на сервисе YouTube появилось видео мэра Липецка Михаила Гулевского. Чиновник в интервью обещает построить дорогу на улице Меркулова. Ролик быстро стал популярным и разлетелся по различным интернет-ресурсам.

Ролик собран из нескольких видеозаписей, которые были сделаны 5 сентября, 1 ноября и 25 ноября. Во время каждого интервью мэр Липецка обещает открыть дорогу и называет конкретную дату, но позже сроки сдвигаются. В итоге, Гулевский раздраженно произносит фразу: «Ну что Вы пристали с этой дорогой? … Как сделаем, пригласим». Раздраженного мэра поспешно отвела помощница от телекамер.

На сегодняшний день новую трассу до сих пор не открыли, а она очень нужна городу, так как позволит напрямую добраться по улице Катукова до городской поликлиники №7.

Михаил Гулевский не раз попадал в сводки СМИ при странных обстоятельствах. Так, в 2008 г. местная пресса пустила слух о самоубийстве мэра Липецка. То и дело выходили статьи и новости о том, что Гулевский застрелился. Однако позже чиновник лично опроверг все домыслы.

новости партнеров