Сын правозащитницы Ольги Романовой украл бутылку водки и разделся в магазине

Сын правозащитницы Ольги Романовой попытался украсть бутылку водки в одном из продуктовых магазинов. Затем пьяный Дмитрий Романов разделся догола. Вора задержали. После выяснения всех обстоятельств на сына Романовой могут завести уголовное дело, пишет НТВ.

Попытка кражи была зафиксирована камерами наблюдения магазина, как только Дмитрий попытался пройти через кассу, его остановили. Молодой человек на стал сопротивляться. После разоблачения Дмитрий Романов вдруг снял штаны и лег на пол.

Когда задержанного отвели в подсобное помещение магазина, он снова лег на пол. При этом Дмитрий ни с кем не разговаривал, а только позвонил матери. Затем задержанного доставили в отделение полиции, где делом занялся семейный адвокат. Позже известная журналистка и правозащитница Ольга Романова поблагодарила его через Facebook и пообещала сама разобраться с сыном.

Ольга Романова нередко становилась фигуранткой скандалов, в марте она участвовала в пикете в поддержку Pussy Riot, а в январе сама стала фигуранткой уголовного дела. В соцсети она в грубой форме оскорбила сотрудницу полиции. После этого правозащитница принесла извинения. 

новости партнеров