82-летнюю старушку выгнали из больницы

82-летнюю бездомную старушку выгнали из больницы. Джоан Паркер упала в своем доме в феврале и получила сотрясение головного мозга. Старушка пролежала в больнице 9 месяцев, и теперь руководство клиники распорядилось выселить бездомную женщину. 

Ранее Джоан Паркер продала дом в надежде потратить вырученные деньги на дальнейший уход, в котором она очень нуждается. Кроме того, специальная комиссия признала ее дом непригодным для проживания, так как пенсионерке было опасно ходить по ветхим лестницам, пишет Daily Mail.

Ее 49-летний сын Дэвид был возмущен этой новостью. Он заявил, что руководство больницы даже не предупредило родственников, ведь они могли бы приютить старушку. Вместо этого врачи отдали письмо прямо ей в руки. Но мать Дэвида  не растерялась, разорвала бумаги и отдала их обратно медикам.

Несмотря на это, главный врач больницы потребовал, чтобы Джоан в течении недели покинула палату. Медики аргументировали решение тем, что мисс Паркер более не нуждается в больничном уходе. 

Стоит отметить, что Джоан Паркер большую часть жизни проработала в структуре, занимающейся обеспечением помощи пожилым людям, неспособным о себе позаботиться. Это ведомство пообещало помочь и подыскать женщине подходящее жилье или приют, но многомесячные поиски пока результатов не дали. 

новости партнеров