Знаменитости
Сверху вниз
Без категорий
12 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Сверху вниз

Комбинезоны – смелая модная тенденция, доступная не только звёздам и топ – моделям.

Позвольте себе модный эксперимент и приобретите стильный комбинезон. Этот предмет гардероба представляет собой единый ансамбль, так что вам не придётся ломать голову над сочетанием «верха» и «низа». А лаконичный цвет сбалансирует пропорции, сделав вас стройнее. 

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА. Эффективный комбинезон с открытой американской проймой можно выбрать даже тем, у кого полные руки и покатые плечи. В этом случае дополните его палантином или лёгким болеро. 

ДЕНЬ И ВЕЧЕР. Ассиметричный комбинезон с открытым плечом смотрится роскошно и дорого. Он идеально подходит для перевоплощения из повседневного образа в вечерний. Дополнив такой комбинезон строгим жакетом, вы приобретаете деловой костюм, подходящий для офиса. Блестящий клатч и туфли на шпильках превратят его в наряд, достойный ковровой дорожки любого кинофестиваля. Акцентируйте талию контрастным или однотонным поясом – это подчеркнет достоинства фигуры и не позволит ей «расплыться». 

ЛЕТНИЙ ЗНОЙ. В магазинах сейчас можно найти и укороченные модели комбинезонов. А если вы собираетесь в отпуск, они станут прекрасной альтернативой сарафану и платью. Выбирайте модели с геометрическим узором.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике